Заявки на вступление
|
|
IronW | Дата: Суббота, 13.09.2008, 22:22 | Сообщение # 1 |
 Sol_Ja
Статус: Offline
| Заявления писать в этом топе по форме приведенной ниже. В любом случая мы свами свяжемся и ответим) 1. Ник в игре, уровень персонажа 2. Время которое вы проводите в игре 3. В каком городе предпочитаете воевать 4. Игровые достижения, если есть чем похвастать, то надо это сделать) 5. Возраст и имея в реаллайфе 6. Состояли ли вы в других клана, если да, то почему ушли 7. Знаете ли кого то из нашего клана по игре или в реаллайф? указать ники если да.
|
|
| |
Giron | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:48 | Сообщение # 2 |
 23 см
| Первыйнах!
Не требую наказывать виновных. Я лишь прошу - пришлите женщин новых!
|
|
| |
IronW | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:47 | Сообщение # 3 |
 Sol_Ja
| первонаха, чО не по форме то? должность уэб дизайнера кстати свободна в клане. буишь?
|
|
| |
Giron | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 11:34 | Сообщение # 4 |
 23 см
| Ну вообще я просто хотел бы посмотреть консоль управления и т.п. Ну и оценить что можно сделать. Не по форме потому что нефига. Ты типа не в курсе чтоли? И еще бронирую 2 человека в клан по блату также. В кратце - задача на 80% выполнена. Как я это сделал: Я кинул в аське Димону ссылку на игру. А надо сказать мы с ним с июня до этого не общались двухсторонне. Кинул ссылку вчера после 11. Сейчас он позвонил мне сам, невыспавшийся, и поведал о том что он жестоко втянут. И намекнул что он сам начал втягивать в процесс бога онлайновых игр Мадмастера.. По крайней мере сделал рекламу. И вот в данную минуту стучит этот самый бог и просит у меня ссылку на игру... бронь на 3 человека включая меня, после расширения, прошу сделать.
|
|
| |
IronW | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 23:27 | Сообщение # 5 |
 Sol_Ja
| ок, держу три места) Giron MadMaster Миленин
|
|
| |
IronW | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 23:30 | Сообщение # 6 |
 Sol_Ja
| ТОП ППА
|
|
| |
SpectruM | Дата: Пятница, 31.10.2008, 00:21 | Сообщение # 7 |
Нуб
| 1. Ник в игре, уровень персонажа - FIZRUK-2(ур) 2. Время которое вы проводите в игре - по вечерам (после учебы) 3. В каком городе предпочитаете воевать - пока в самом первом 4. Игровые достижения, если есть чем похвастать, то надо это сделать) _ незнаю что значит здесь достижения (за 2 вечера поднялся 2мя игр до 2 ур) 5. Возраст и имея в реаллайфе - ТЕМА 18 полных лет 6. Состояли ли вы в других клана, если да, то почему ушли - нет (гамаю 2ой день) 7. Знаете ли кого то из нашего клана по игре или в реаллайф? указать ники если да. - очень сдружился с blAndinka 8. Жду ответа
«Жизнь пронесется, как одно мгновенье, Ее цени, в ней черпай наслажденье. Как проведешь ее - так и пройдет, Не забывай: она - твое творенье»
Сообщение отредактировал SpectruM - Пятница, 31.10.2008, 00:21 |
|
| |
Giron | Дата: Пятница, 31.10.2008, 01:24 | Сообщение # 8 |
 23 см
| под расширение. Пока мест нет. Появятся - дернем
|
|
| |
Giron | Дата: Среда, 12.11.2008, 17:40 | Сообщение # 9 |
 23 см
| Quote (SpectruM) Жду ответа На момент расширения 9.11.08 прогресса почти нет. Вероятно непер вынудил бросить игру) Ответ - надо больше и лучше биться! Нам пассивы не нужны!
|
|
| |
SpectruM | Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:49 | Сообщение # 10 |
Нуб
| Giron, это какбы сказать вобщем негамал потомучто мну отец ножом кабель перерезал из за того что я был на грани отчисления из коллежда!!! а так создал новый профиль КОРОВКА 4лв прокачал а дальше тяжеловато ((((
«Жизнь пронесется, как одно мгновенье, Ее цени, в ней черпай наслажденье. Как проведешь ее - так и пройдет, Не забывай: она - твое творенье»
|
|
| |
Giron | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 16:35 | Сообщение # 11 |
 23 см
| у нас вообще человек за 2 месяца взял 10 левел и вошел в топ бойцов клана. Есть на кого ориентироваться. Возьмем в рекруты вобщем. Момент..
|
|
| |