По просьбе Айрона, написал для Вас вариант истории клана. Очень хотел связать ее с историей игры, что в принципе получилось...
Хотя сама история игры огорчила... Я привык - если разрушения и пустоши, значит - катасрофа. Значит человеческие жизни превратились в пепел смешавшись с пылью дорог. Значит детский плач, захлебнулся в всепожирающем атомном пламени. Значит от любви остались лишь тени, на полуразрушеных стенах домов... эхх... вредно играть в Фалаут 8 лет подряд... в общем вот мой вариант истории:
«Зона» быстро вышла из под контроля корпорации «Spectra crystals». Поток кристаллов и артефактов не прекращался. Но, зона постоянно требовала людей, все больше и больше. И оружия, много оружия и амуниции. Первые наемники, которые пошли в портал за легкими деньгами были простыми авантюристами, искателями приключений, мечтателями или просто неудачниками, не нашедшими себе места в мире привычном. В след за ними пошли совсем другие люди. Те, кто понимал – зона под контролем корпорации, и там нет законов, властей, электрических стульев, на которых этим людям самое место. Из зоны выдачи НЕТ!!! Это негласное правило манило к себе всех преступников, бандитов, убийц и прочих отщепенцев подобно магниту. Вход в мир пустошей и синих кристаллов казался людям билетом в новую счастливую жизнь… до тех пор, пока они туда не входили.
Наркотики, торговля людьми, рабство – трудовое и сексуальное – вот ваша новая жизнь!
Людей гонят в пустыни и горы, добывать кристаллы для сильнейших властителей мира сего. Женщин в бордели и дома местной знати. Всюду смерть, боль, унижение – все, чтобы уничтожить людское подобие. У простых людей нет шансов, у них одна надежда – на повстанцев!
На тех, кому не все равно. На тех, кто восстал против беззакония, жестокости и трусости. На тех, кто готов встать на защиту пустошей, как своего родного дома. Сначала одиночки объединялись в небольшие группы, позже группы создали клан. Клан Playboys – темные рыцари света. В этот клан вошли избранные. Только те, кто прошел испытания зоны. Только те, кого сама ЖИЗНЬ выбрала, для того, чтобы ЗАЩИЩАТЬ САМУ ЖИЗНЬ!
Среди них нет места слабакам! Нет места бывшим рабам! Как сможет защищать других тот, кто не смог защитить себя?... Рабов даже в рай не пускают! Здесь нет места тем, кому звон монет в кармане важнее чужой жизни! Здесь нет места тем, кому пламя приятнее первого подснежника весной! Здесь нет места тем, кому чужая кровь на руках, роднее девичьей улыбки!
Они не никогда не покинут поля боя, даже если победа невозможна. Они будут сражаться до конца, выполнив поставленную задачу любой ценой! Они встанут плечом к плечу, спиной к спине, и будут проливать кровь! До тех пор пока кровопролитие в этом мире не остановиться! Они надежда и оплот этого мира! Перед ними падают на колени враги. Им кланяются мужчины, и дарят свою любовь женщины. Только им даровано право носить на своих телах символ настоящих мужчин – белую голову кролика на черном фоне!
Они – клан Playboys!
указывайте недостатки - отредактируем)
ну... или сразу посылайте "нах" с такими идеями....
эххх... санитар сказал, что заставит носить смерительную рубашечку, если я не перестану кидаться в доктора кубиками...(((
Добавлено (11.11.2008, 14:45)
---------------------------------------------
ну... или если нравиться вариант истории в TimeZero, то вот нечто подобное
Вариант №2
Долго ли я протяну?… Проклятое место, проклятая земля… Но я не покинул поля боя, я не бросил своих товарищей. Где они сейчас? В раю? В аду? Или просто в небытие? … Хммм… судя по боли в животе, я очень скоро узнаю. Эй, слышите? А ну потеснитесь!!! Дайте место соклановцу…
Твою мать… эхх… дотянуть бы до того дерева на холме, и там уже в тени, под ветвями отдать, Богу душу.
Вот так… спиной к стволу этого дуба, или клена? Без разницы, мне не до породы дерева сейчас…
Так, не сдаваться! Кто я воин или сопляк? Бой еще не закончен! Я не имею права покинуть эту жизнь! Но мне необходима помощь…
Что это? Там, в долине… Да, это дом!… Может парочка безмозглых нарков добьет меня заточкой? Или может быть, милая хозяюшка спасет меня от верной гибели?
Доползем – узнаем…
- На помощь, помогите… - из последних сил выдавил я. Впервые в жизни, я прошу о помощи. И, клянусь, в последний раз! Но, обещаю, если мне откроют, если помогут, если я выживу, то всегда помогу тем, кто просит, тем, чем могу…
- Держись за руку братец - я тяну… - голос женский, приятный… это последнее, что я отметил.
Воды… как хочется пить! Я как будто песком позавтракал… Но, если я хочу пить – значит я жив!
Я открыл глаза. Просторная и светлая комната. Мебели почти нет – кровать пара стульев, стол и печь. А вот и моя спасительница!!!
- Проснулся, красавчик?! – девушка поставила на стул ведро с водой, - Хочешь пить, счастливчик?
- Ага, да, давай…
Она протянула мне кувшин с водой. Пока пил, я рассматривал ее. Она обладала неземной красотой. Она, как будто, вместила в себе все прекрасное, что я видел в девушках на протяжении всей жизни…
- Холодно мне, хозяйка… растопи печь… я, наверное, много прошу, но…
- Прости, солдатик, но дров нет. Но есть кое что получше! Помнишь свое обещание, которое ты дал сам себе умирая под дверью?...
- ???... я?… Д-да… ты кто такая? Ты умеешь читать мысли? Или я бредил, пока был в отключке?
- Ты сам все узнаешь, когда придет время! – она сделала движение рукой, и превратившись искрящимся туманом окутала меня своим теплом.
На меня накатилась волна непередаваемых чувств. Я испытывал радость всех поцелуев, случившихся в моей жизни… по моим щекам текли слезы всех сердец разбитых мною… я получил разом все удовольствие, что дарили мне девушки, отдавшись мне… я испытал все желание к жизни, что чувствовали, все живущие в этом мире.
- Тебе пора.
…
- А ну, подьем, мать твою!!!
- Чо?
- Мать твою, я сказал. Скоро рассвет. Действуем по плану, как и договаривались. Изменений нет. Смазливые мордашки ждут, пока мы их выручим. А эти ублюдки ждут, пока мы не разворотим дробью их поганые животы!
- Тогда вперед!!!
- Чур, я целую только блондинок!
- Специально для тебя, я оболью задницу перекисью! Чмокнешь? Хоть разочек?...
- Пашел ты!
Со дня встречи с НЕЙ. Прошло наверно лет пять. Я помню и выполняю данное себе, а значит и тебе обещание. От тебя у меня остались не только воспоминания, но и знак на теле – голова кролика, белая, на черном фоне. Я светлый, в этом темном мире!
Я все понял… И кто ты… И зачем тебе я!
Я говорю: Спасибо тебе, ЖИЗНЬ!